日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
107
脂質
9.13 g
炭水化物
0.98 g
たんぱく質
4.76 g
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には107カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
446 kj
107 kcal
たんぱく質
4.76g
脂質
9.13g
飽和脂肪
3.833g
多価不飽和脂肪
0.38g
一価不飽和脂肪
4.102g
コレステロール
20mg
炭水化物
0.98g
糖分
0.3g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
73mg
カリウム
61mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
38
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
42
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
57
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
107
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
251
1 人前(1人前あたり85g)
324
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
351
100 g
381
1 カップ、ダイスカット
511
リブ肉に関連する種類
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
豚のスペアリブ
牛のトモバラ(ショートリブ)
リブ肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉
牛肉のステーキ
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
チョコチップクッキー(マーガリン付き)
オートミールクッキー(レーズン付き)
クラッカー(ピーナッツバター付き)
ラベルをもっと表示
日本