日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のトモバラ(ショートリブ)
牛のトモバラ(ショートリブ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
310
脂質
27.59 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
14.18 g
牛のトモバラ(ショートリブ) (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には310カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1295 kj
310 kcal
たんぱく質
14.18g
脂質
27.59g
飽和脂肪
11.699g
多価不飽和脂肪
1.006g
一価不飽和脂肪
12.409g
コレステロール
62mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
140mg
カリウム
147mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
47
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
52
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
70
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
131
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
310
1 人前(1人前あたり85g)
399
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
431
100 g
469
1 カップ、調理済み、ダイスカット
628
リブ肉に関連する種類
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
豚のスペアリブ
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
リブ肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛肉
牛ひき肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
牛ハツ
牛脂
牛肉のパストラミ
ラベルをもっと表示
日本