日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のトモバラ(ショートリブ)
牛のトモバラ(ショートリブ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
399
脂質
35.53 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.26 g
牛のトモバラ(ショートリブ) (1 人前(1人前あたり85g))には399カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
1668 kj
399 kcal
たんぱく質
18.26g
脂質
35.53g
飽和脂肪
15.067g
多価不飽和脂肪
1.295g
一価不飽和脂肪
15.981g
コレステロール
80mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
180mg
カリウム
190mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
47
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
52
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
70
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
131
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
310
1 人前(1人前あたり85g)
399
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
431
100 g
469
1 カップ、調理済み、ダイスカット
628
リブ肉に関連する種類
豚のスペアリブ
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
リブ肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉の赤身
コンビーフ
牛ひき肉
牛肉
ローストビーフ
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
牛ハツ
牛脂
牛肉のパストラミ
ラベルをもっと表示
日本