日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
一般的な分量
1 立方インチ、調理済み
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1 オンス(調理済み)
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
100 g
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり101g)
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分)
カロ
48
脂質
3.15 g
炭水化物
2.24 g
たんぱく質
2.5 g
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉 (1 立方インチ、調理済み)には48カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 立方インチ、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
200 kj
48 kcal
たんぱく質
2.5g
脂質
3.15g
飽和脂肪
0.79g
多価不飽和脂肪
0.865g
一価不飽和脂肪
1.216g
コレステロール
7mg
炭水化物
2.24g
糖分
0.27g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
89mg
カリウム
36mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、調理済み
48
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
80
1 オンス(調理済み)
89
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
258
100 g
319
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分)
322
1 サービング(1サービングあたり101g)
322
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分)
431
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛ひき肉
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉
ローストビーフ
牛肉のステーキ
牛ひき肉の赤身
コンビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ラムのひき肉
ダチョウのひき肉
豚ひき肉
豚ひき肉(焼いた)
鹿のひき肉
ラベルをもっと表示
日本