牛丼

一般的な分量
カロ
175
脂質
5.41 g
炭水化物
24.2 g
たんぱく質
6.42 g
牛丼 (100 g)には175カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
731 kj
175 kcal
たんぱく質
6.42g
脂質
5.41g
飽和脂肪
1.737g
多価不飽和脂肪
0.778g
一価不飽和脂肪
2.36g
コレステロール
24mg
炭水化物
24.2g
糖分
0.28g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
217mg
カリウム
114mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:18 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

白米に関連する種類

牛肉に関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る