日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
田作り
田作り
一般的な分量
1 人前(1人前あたり10g)
100 g
カロ
35
脂質
0.55 g
炭水化物
2.43 g
たんぱく質
4.92 g
田作り (1 )には35カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり10g)
1サービングあたり
エネルギー
146 kj
35 kcal
たんぱく質
4.92g
脂質
0.55g
飽和脂肪
0.123g
多価不飽和脂肪
0.138g
一価不飽和脂肪
0.222g
コレステロール
10mg
炭水化物
2.43g
糖分
2.43g
食物繊維
0g
ナトリウム
348mg
カリウム
71mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:49 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり10g)
35
100 g
349
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
切り干し大根
たまり醤油
パルメザンチーズ(すりおろし)
りんご(皮なし)
チーズと牛肉入りチミチャンガ
ラベルをもっと表示
日本