豆乳鍋

一般的な分量
カロ
194
脂質
8.01 g
炭水化物
18.36 g
たんぱく質
13.3 g
豆乳鍋 (1 杯)には194カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
811 kj
194 kcal
たんぱく質
13.3g
脂質
8.01g
飽和脂肪
2.055g
多価不飽和脂肪
2.208g
一価不飽和脂肪
2.71g
コレステロール
17mg
炭水化物
18.36g
糖分
2.97g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
383mg
カリウム
602mg
最終更新 2020年 05月 12日 10:18 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆乳に関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る