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豚もも肉の薄切り(赤身)
豚もも肉の薄切り(赤身)
一般的な分量
1 スライス(1スライスあたり1サービング)
100 g
カロ
23
脂質
0.6 g
炭水化物
0.55 g
たんぱく質
3.63 g
豚もも肉の薄切り(赤身) (1 スライス(1スライスあたり1サービング))には23カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 スライス(1スライスあたり1サービング)
1サービングあたり
エネルギー
97 kj
23 kcal
たんぱく質
3.63g
脂質
0.6g
飽和脂肪
0.187g
多価不飽和脂肪
0.072g
一価不飽和脂肪
0.262g
コレステロール
10mg
炭水化物
0.55g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
232mg
カリウム
74mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
69
100 g
110
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