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豚もも肉の薄切り(赤身)
豚もも肉の薄切り(赤身)
一般的な分量
8 スライス(1スライスあたり1サービング)
100 g
カロ
185
脂質
4.8 g
炭水化物
4.42 g
たんぱく質
29.03 g
豚もも肉の薄切り(赤身) (8 スライス(1スライスあたり1サービング))には185カロリー含まれています。
栄養成分
分量
8 スライス(1スライスあたり1サービング)
1サービングあたり
エネルギー
773 kj
185 kcal
たんぱく質
29.03g
脂質
4.8g
飽和脂肪
1.499g
多価不飽和脂肪
0.575g
一価不飽和脂肪
2.093g
コレステロール
81mg
炭水化物
4.42g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1858mg
カリウム
588mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
69
100 g
110
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