日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚軟骨
豚軟骨
一般的な分量
100 g
1 人前(1人前あたり110g)
1 カップ
カロ
232
脂質
17.68 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.09 g
豚軟骨 (100 g)には232カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
972 kj
232 kcal
たんぱく質
17.09g
脂質
17.68g
飽和脂肪
6.133g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.888g
一価不飽和脂肪
7.873g
コレステロール
71mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
301mg
最終更新
2021年 12月 28日 09:59 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
232
1 人前(1人前あたり110g)
256
1 カップ
511
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
ポークチョップ
豚肉
豚のスペアリブ
豚ひき肉
豚肉のロースト
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏軟骨
豚の角煮
豚バラ
ローソン 豚バラ軟骨うす切り
ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
ラベルをもっと表示
日本