日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
赤魚
赤魚
一般的な分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
94
脂質
1.63 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.62 g
赤魚 (100 g)には94カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
393 kj
94 kcal
たんぱく質
18.62g
脂質
1.63g
飽和脂肪
0.244g
多価不飽和脂肪
0.427g
一価不飽和脂肪
0.625g
コレステロール
42mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
75mg
カリウム
273mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 サービング(1サービングあたり57g)
54
100 g
94
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
セブンプレミアム 赤魚の煮付け
セブンイレブン 赤魚の粕漬焼
ファミリーマート 赤魚の塩焼き
ローソン 赤魚の西京焼
ローソン 赤魚の煮付
ラベルをもっと表示
日本