赤魚

一般的な分量
カロ
54
脂質
0.93 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
10.61 g
赤魚 (1 サービング(1サービングあたり57g))には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
1サービングあたり
エネルギー
224 kj
54 kcal
たんぱく質
10.61g
脂質
0.93g
飽和脂肪
0.139g
多価不飽和脂肪
0.243g
一価不飽和脂肪
0.356g
コレステロール
24mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
43mg
カリウム
156mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る