日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
赤魚
赤魚
一般的な分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
54
脂質
0.93 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
10.61 g
赤魚 (1 サービング(1サービングあたり57g))には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
1サービングあたり
エネルギー
224 kj
54 kcal
たんぱく質
10.61g
脂質
0.93g
飽和脂肪
0.139g
多価不飽和脂肪
0.243g
一価不飽和脂肪
0.356g
コレステロール
24mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
43mg
カリウム
156mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 サービング(1サービングあたり57g)
54
100 g
94
魚に関連する種類
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
ティラピア
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
セブンプレミアム 赤魚の煮付け
セブンイレブン 赤魚の粕漬焼
ファミリーマート 赤魚の塩焼き
ローソン 赤魚の西京焼
ローソン 赤魚の煮付
ラベルをもっと表示
日本