餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)

一般的な分量
カロ
41
脂質
0.98 g
炭水化物
3.54 g
たんぱく質
4.27 g
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り) (1 )には41カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 餃子
1サービングあたり
エネルギー
173 kj
41 kcal
たんぱく質
4.27g
脂質
0.98g
飽和脂肪
0.274g
多価不飽和脂肪
0.201g
一価不飽和脂肪
0.359g
コレステロール
18mg
炭水化物
3.54g
糖分
0.21g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
161mg
カリウム
70mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る