日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)
一般的な分量
1 餃子
1 サービング(1サービングあたり37g)
100 g
カロ
112
脂質
2.64 g
炭水化物
9.56 g
たんぱく質
11.55 g
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り) (100 g)には112カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
469 kj
112 kcal
たんぱく質
11.55g
脂質
2.64g
飽和脂肪
0.74g
多価不飽和脂肪
0.542g
一価不飽和脂肪
0.971g
コレステロール
48mg
炭水化物
9.56g
糖分
0.57g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
435mg
カリウム
188mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 餃子
41
1 サービング(1サービングあたり37g)
41
100 g
112
餃子に関連する種類
ワンタン
餃子
焼き餃子
餃子の栄養情報もっと表示
これも見る
たまり醤油
おひたし
蒸したりハマグリ、または茹でたハマグリ
リンゴジュース(缶またはボトル)
レモンジュース (缶またはボトル)
ラベルをもっと表示
日本