餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)

一般的な分量
カロ
112
脂質
2.64 g
炭水化物
9.56 g
たんぱく質
11.55 g
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り) (100 g)には112カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
469 kj
112 kcal
たんぱく質
11.55g
脂質
2.64g
飽和脂肪
0.74g
多価不飽和脂肪
0.542g
一価不飽和脂肪
0.971g
コレステロール
48mg
炭水化物
9.56g
糖分
0.57g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
435mg
カリウム
188mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る