日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のもも肉(皮なし)
鶏のもも肉(皮なし)
一般的な分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり52g)
100 g
カロ
95
脂質
4.96 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
11.83 g
鶏のもも肉(皮なし) (1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には95カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
398 kj
95 kcal
たんぱく質
11.83g
脂質
4.96g
飽和脂肪
1.382g
多価不飽和脂肪
1.131g
一価不飽和脂肪
1.893g
コレステロール
43mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
189mg
カリウム
109mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
95
1 サービング(1サービングあたり52g)
108
100 g
207
鶏のもも肉に関連する種類
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉の網焼き(皮あり)
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉の網焼き
鶏のもも肉
鶏のもも肉の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
業務スーパー 鶏のモモ肉(皮なし)
豚もも肉のミンチ
キュウリ(皮なし)
ジャガイモ(皮なし、塩なし、茹でる)
筋肉食堂 皮なし鶏もも肉のステーキ
ラベルをもっと表示
日本