日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
一般的な分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
72
脂質
2.36 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
11.78 g
鶏のドラムスティック肉(皮なし) (1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には72カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
300 kj
72 kcal
たんぱく質
11.78g
脂質
2.36g
飽和脂肪
0.616g
多価不飽和脂肪
0.571g
一価不飽和脂肪
0.779g
コレステロール
39mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
175mg
カリウム
102mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
55
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
72
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
94
100 g
171
鶏肉に関連する種類
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏肉
鶏のもも肉
鶏の手羽肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
肉なしのミートボール
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本