日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
一般的な分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
94
脂質
3.09 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
15.43 g
鶏のドラムスティック肉(皮なし) (1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には94カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
394 kj
94 kcal
たんぱく質
15.43g
脂質
3.09g
飽和脂肪
0.807g
多価不飽和脂肪
0.747g
一価不飽和脂肪
1.02g
コレステロール
51mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
229mg
カリウム
134mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
55
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
72
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
94
100 g
171
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏肉
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏の胸肉
鶏の手羽肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
肉なしのミートボール
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本