日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の胸肉
鶏の胸肉
一般的な分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
100 g
カロ
164
脂質
6.48 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.82 g
鶏の胸肉 (1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には164カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
685 kj
164 kcal
たんぱく質
24.82g
脂質
6.48g
飽和脂肪
1.824g
多価不飽和脂肪
1.383g
一価不飽和脂肪
2.524g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
330mg
カリウム
204mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
164
1 人前(1人前あたり98g)
191
100 g
195
鶏むね肉に関連する種類
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏胸肉
鶏の胸肉(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏むね肉の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏肉
鶏のもも肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏胸肉(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏肉のソーセージ
ウサギの肉
鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
ラベルをもっと表示
日本