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鶏の胸肉
鶏の胸肉
一般的な分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
300 g
カロ
585
脂質
23.16 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
88.65 g
鶏の胸肉 (300 g)には585カロリー含まれています。
栄養成分
分量
300 g
1サービングあたり
エネルギー
2448 kj
585 kcal
たんぱく質
88.65g
脂質
23.16g
飽和脂肪
6.515g
多価不飽和脂肪
4.939g
一価不飽和脂肪
9.014g
コレステロール
249mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1179mg
カリウム
729mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
164
1 人前(1人前あたり98g)
191
100 g
195
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