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鶏肉
鶏肉
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
147
脂質
8.36 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
16.78 g
鶏肉 (1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には147カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
615 kj
147 kcal
たんぱく質
16.78g
脂質
8.36g
飽和脂肪
2.33g
多価不飽和脂肪
1.826g
一価不飽和脂肪
3.283g
コレステロール
54mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
250mg
カリウム
137mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
100 g
237
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