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超蕎麥麵
超蕎麥麵
評価
5.0
炒麵。
量
準備時間
調理時間
2
10 分
30 分
材料
100 g 炒高麗菜
100 g 雞腿排
1 カップ、ひと切れ 煮熟的椰菜花(新鮮)
1 球根 蒜頭
1 中 (直径5.5cm - 8cm) 馬鈴薯(带皮)
100 g 煎蛋
1 カップ 煮熟的日本蕎麥麵
調理方法
1.
把所有食材切丁。
2.
把蕎麥麵煮熟後撈起備用。
3.
之後炒蔬菜最後放肉。
4.
放麵打蛋放蛋。
栄養のまとめ
超蕎麥麵の1サービングあたりのカロリーは392あります。
カロリーの内訳
38% 脂質
, 37% 炭水化物, 25% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1638 kj
392 kcal
たんぱく質
24.64g
脂質
16.8g
飽和脂肪
4.129g
トランス脂肪
0.015g
多価不飽和脂肪
3.754g
一価不飽和脂肪
7.062g
コレステロール
268mg
炭水化物
37.31g
糖分
3.88g
食物繊維
5.4g
ナトリウム
492mg
カリウム
637mg
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