豆腐とヨーグルトケーキ

作りやすいふわふわで美味しいケーキ。
準備時間 調理時間
8 10 分 1 時間

材料

調理方法

1. 滑らかになるまですべてを混ぜます。
2. パーチメント紙で型に注ぎます。
3. 180°Cのオーブンで60分間焼きます。
4. 終わったら、オーブンから取り出し、冷まして冷蔵庫で冷やします。
5. 必要に応じて、上に蜂蜜を追加します。

栄養のまとめ

豆腐とヨーグルトケーキの1サービングあたりのカロリーは97あります。
カロリーの内訳 22% 脂質, 56% 炭水化物, 22% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
405 kj
97 kcal
たんぱく質
5.83g
脂質
2.58g
飽和脂肪
0.422g
多価不飽和脂肪
0.229g
一価不飽和脂肪
0.506g
コレステロール
55mg
炭水化物
14.55g
糖分
0.13g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
32mg
カリウム
31mg
カロリーカウンター・完全無料

レシピをもっと探す

食事の種類で絞り込む