量 | 準備時間 | 調理時間 |
---|---|---|
6 | 10 分 | 1 時間 10 分 |
1. | 卵をマカダミアミルクとラカントと混ぜます。 |
2. | おから粉とベーキングパウダーを加えてよく混ぜます。 |
3. | 混合物を炊飯器に入れ、炊飯器の電源を入れます。 約70分間加熱します。 |
4. | 生地に串を刺してみてください。生地がくっつかなければ完成です。 |
5. | 皿の上にひっくり返します。 スライスする前に冷やして、お気に入りのトッピングでお楽しみください。 |
炊飯器ケーキの1サービングあたりのカロリーは77あります。
カロリーの内訳 56% 脂質, 16% 炭水化物, 28% たんぱく質.
|
食事の種類で絞り込む |
---|