日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
みりん干し
みりん干し
一般的な分量
1 人前(1人前あたり90g)
1 切れ
100 g
カロ
412
脂質
21.14 g
炭水化物
9.16 g
たんぱく質
45.92 g
みりん干し (100 g)には412カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1724 kj
412 kcal
たんぱく質
45.92g
脂質
21.14g
飽和脂肪
2.116g
多価不飽和脂肪
5.816g
一価不飽和脂肪
5.484g
コレステロール
46mg
炭水化物
9.16g
糖分
6.14g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
2446mg
カリウム
506mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:10 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり90g)
371
1 切れ
371
100 g
412
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
みりん
切り干し大根
干し柿
にしん
クラゲ(塩干し)
ラベルをもっと表示
日本