オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)

一般的な分量
カロ
223
脂質
4.67 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
42.44 g
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱) (1/2 切り身)には223カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切り身
1サービングあたり
エネルギー
931 kj
223 kcal
たんぱく質
42.44g
脂質
4.67g
飽和脂肪
0.663g
多価不飽和脂肪
1.495g
一価不飽和脂肪
1.538g
コレステロール
65mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
110mg
カリウム
916mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る