日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)
一般的な分量
100 g
1/2 切り身
1 ポンド
カロ
635
脂質
13.34 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
121.07 g
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱) (1 ポンド)には635カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2657 kj
635 kcal
たんぱく質
121.07g
脂質
13.34g
飽和脂肪
1.892g
多価不飽和脂肪
4.264g
一価不飽和脂肪
4.386g
コレステロール
186mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
313mg
カリウム
2613mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
140
1/2 切り身
223
1 ポンド
635
魚に関連する種類
ティラピア
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
銀ダラ (調理加工済み、乾式加熱)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本