オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)

一般的な分量
カロ
635
脂質
13.34 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
121.07 g
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱) (1 ポンド)には635カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2657 kj
635 kcal
たんぱく質
121.07g
脂質
13.34g
飽和脂肪
1.892g
多価不飽和脂肪
4.264g
一価不飽和脂肪
4.386g
コレステロール
186mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
313mg
カリウム
2613mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る