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ホワイティング(タラ)
ホワイティング(タラ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
323
脂質
10.73 g
炭水化物
1 g
たんぱく質
52.38 g
ホワイティング(タラ) (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には323カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1353 kj
323 kcal
たんぱく質
52.38g
脂質
10.73g
飽和脂肪
2.021g
多価不飽和脂肪
3.258g
一価不飽和脂肪
4.104g
コレステロール
191mg
炭水化物
1g
糖分
0.22g
食物繊維
0g
ナトリウム
997mg
カリウム
725mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし、調理済み
22
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし、調理済み)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
161
1 カップ、調理済み、薄く削った
180
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
323
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
647
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