日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティング(タラ)
ホワイティング(タラ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
98
脂質
3.24 g
炭水化物
0.3 g
たんぱく質
15.82 g
ホワイティング(タラ) (1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm))には98カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
409 kj
98 kcal
たんぱく質
15.82g
脂質
3.24g
飽和脂肪
0.61g
多価不飽和脂肪
0.984g
一価不飽和脂肪
1.239g
コレステロール
58mg
炭水化物
0.3g
糖分
0.07g
食物繊維
0g
ナトリウム
301mg
カリウム
219mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし、調理済み
22
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし、調理済み)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
161
1 カップ、調理済み、薄く削った
180
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
323
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
647
魚に関連する種類
ティラピア
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
大西洋タラ
タラ肝の魚油
タラ
タコ
豚タン
ラベルをもっと表示
日本