日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティング(タラ)
ホワイティング(タラ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
112
脂質
3.72 g
炭水化物
0.35 g
たんぱく質
18.17 g
ホワイティング(タラ) (1 人前(1人前あたり85g))には112カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
469 kj
112 kcal
たんぱく質
18.17g
脂質
3.72g
飽和脂肪
0.701g
多価不飽和脂肪
1.13g
一価不飽和脂肪
1.424g
コレステロール
66mg
炭水化物
0.35g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
346mg
カリウム
252mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし、調理済み
22
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし、調理済み)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
161
1 カップ、調理済み、薄く削った
180
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
323
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
647
魚に関連する種類
ティラピア
魚の直火焼き
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
大西洋タラ
タラ肝の魚油
タラ
タコ
豚タン
ラベルをもっと表示
日本