日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ラムチョップ
ラムチョップ
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり109g)
1 カップ、調理済み、ダイスカット
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
226
脂質
17.55 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
15.86 g
ラムチョップ (1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には226カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
946 kj
226 kcal
たんぱく質
15.86g
脂質
17.55g
飽和脂肪
7.669g
多価不飽和脂肪
1.302g
一価不飽和脂肪
7.186g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
281mg
カリウム
184mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み
53
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
57
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
63
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
72
1 オンス(骨なし、調理済み)
89
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
226
100 g
314
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
342
1 人前(1人前あたり109g)
342
1 カップ、調理済み、ダイスカット
421
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
455
ラムチョップに関連する種類
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
ラムチョップの栄養情報もっと表示
ラム肉に関連する種類
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)
ラムのひき肉
ラム肉
ラム肉のロースト
ラム肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ラベルをもっと表示
日本