ラムチョップ

一般的な分量
カロ
455
脂質
35.34 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
31.94 g
ラムチョップ (1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には455カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1905 kj
455 kcal
たんぱく質
31.94g
脂質
35.34g
飽和脂肪
15.445g
多価不飽和脂肪
2.623g
一価不飽和脂肪
14.471g
コレステロール
138mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
565mg
カリウム
370mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る