ラムチョップ

一般的な分量
カロ
72
脂質
5.61 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.07 g
ラムチョップ (1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分))には72カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
302 kj
72 kcal
たんぱく質
5.07g
脂質
5.61g
飽和脂肪
2.45g
多価不飽和脂肪
0.416g
一価不飽和脂肪
2.295g
コレステロール
22mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
90mg
カリウム
59mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る