ラムチョップ

一般的な分量
カロ
57
脂質
4.39 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.97 g
ラムチョップ (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には57カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
236 kj
57 kcal
たんぱく質
3.97g
脂質
4.39g
飽和脂肪
1.917g
多価不飽和脂肪
0.326g
一価不飽和脂肪
1.796g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
70mg
カリウム
46mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る