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ラムチョップ
ラムチョップ
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり109g)
1 カップ、調理済み、ダイスカット
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
53
脂質
4.14 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.75 g
ラムチョップ (1 立方インチ、骨なし、調理済み)には53カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
223 kj
53 kcal
たんぱく質
3.75g
脂質
4.14g
飽和脂肪
1.811g
多価不飽和脂肪
0.307g
一価不飽和脂肪
1.697g
コレステロール
16mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
66mg
カリウム
43mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み
53
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
57
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
63
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
72
1 オンス(骨なし、調理済み)
89
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
226
100 g
314
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
342
1 人前(1人前あたり109g)
342
1 カップ、調理済み、ダイスカット
421
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
455
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