ラムチョップ

一般的な分量
カロ
63
脂質
4.87 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.41 g
ラムチョップ (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には63カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
263 kj
63 kcal
たんぱく質
4.41g
脂質
4.87g
飽和脂肪
2.13g
多価不飽和脂肪
0.362g
一価不飽和脂肪
1.996g
コレステロール
19mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
78mg
カリウム
51mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る