日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ローストビーフ
ローストビーフ
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
56
脂質
3.64 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.44 g
ローストビーフ (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には56カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
235 kj
56 kcal
たんぱく質
5.44g
脂質
3.64g
飽和脂肪
1.431g
多価不飽和脂肪
0.132g
一価不飽和脂肪
1.545g
コレステロール
16mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
46mg
カリウム
61mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
56
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
112
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
168
1 人前(1人前あたり85g)
227
100 g
267
ローストビーフに関連する種類
ローストビーフ(赤身のみ食べた場合)
牛肉の肩ロース(チャック、トップブレード,脂肪0.5センチトリミング)
牛肉の肩ロース(チャック、ブレードロースト,脂肪0.5センチトリミング)
ローストビーフの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉
牛ひき肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
グリーンコープ ローストビーフ
トップバリュ ローストビーフ切り落とし
トップバリュ ローストビーフサラダ
マルエツ ローストビーフ
ヤマザワ ローストビーフ
ラベルをもっと表示
日本