日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ローストビーフ
ローストビーフ
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
267
脂質
17.32 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.91 g
ローストビーフ (100 g)には267カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1117 kj
267 kcal
たんぱく質
25.91g
脂質
17.32g
飽和脂肪
6.813g
多価不飽和脂肪
0.627g
一価不飽和脂肪
7.355g
コレステロール
76mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
217mg
カリウム
292mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
56
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
112
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
168
1 人前(1人前あたり85g)
227
100 g
267
ローストビーフに関連する種類
牛肉の肩ロース(チャック、トップブレード,脂肪0.5センチトリミング)
ローストビーフ(赤身のみ食べた場合)
牛肉の肩ロース(チャック、ブレードロースト,脂肪0.5センチトリミング)
ローストビーフの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
牛ひき肉
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
グリーンコープ ローストビーフ
トップバリュ ローストビーフ切り落とし
トップバリュ ローストビーフサラダ
マルエツ ローストビーフ
ヤマザワ ローストビーフ
ラベルをもっと表示
日本