日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き
一般的な分量
1 オンス(生、殻なし、調理済み)
1 オンス(殻なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切れ(尾) (225g)、冷凍(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(尾) (225g)、新鮮(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、ダイスカット
1 中 (生体重1.125kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (生体重1.8kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
116
脂質
3.01 g
炭水化物
1.24 g
たんぱく質
19.78 g
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き (100 g)には116カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
485 kj
116 kcal
たんぱく質
19.78g
脂質
3.01g
飽和脂肪
1.65g
多価不飽和脂肪
0.179g
一価不飽和脂肪
0.787g
コレステロール
76mg
炭水化物
1.24g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
630mg
カリウム
340mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(生、殻なし、調理済み)
27
1 オンス(殻なし)
32
1 人前(1人前あたり85g)
99
100 g
116
1 切れ(尾) (225g)、冷凍(殻を取り除き、調理後の摂取分)
121
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
137
1 切れ(尾) (225g)、新鮮(殻を取り除き、調理後の摂取分)
145
1 カップ、ダイスカット
168
1 中 (生体重1.125kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
342
1 大 (生体重1.8kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
548
伊勢エビに関連する種類
伊勢海老
伊勢海老の蒸し焼き、または茹でた伊勢海老
茹でたザリガニ、または蒸したザリガニ
伊勢エビの栄養情報もっと表示
魚介類に関連する種類
ムール貝
カニ
エビ
アサリ
タコ
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ラベルをもっと表示
日本