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ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
132
脂質
4.38 g
炭水化物
0.41 g
たんぱく質
21.38 g
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き (100 g)には132カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
552 kj
132 kcal
たんぱく質
21.38g
脂質
4.38g
飽和脂肪
0.825g
多価不飽和脂肪
1.33g
一価不飽和脂肪
1.675g
コレステロール
78mg
炭水化物
0.41g
糖分
0.09g
食物繊維
0g
ナトリウム
407mg
カリウム
296mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 カップ、薄く削った
180
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