日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き
一般的な分量
1 オンス(生、殻なし、調理済み)
1 オンス(殻なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切れ(尾) (225g)、冷凍(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(尾) (225g)、新鮮(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、ダイスカット
1 中 (生体重1.125kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (生体重1.8kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
168
脂質
4.36 g
炭水化物
1.8 g
たんぱく質
28.68 g
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き (1 カップ、ダイスカット)には168カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
704 kj
168 kcal
たんぱく質
28.68g
脂質
4.36g
飽和脂肪
2.392g
多価不飽和脂肪
0.26g
一価不飽和脂肪
1.141g
コレステロール
110mg
炭水化物
1.8g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
913mg
カリウム
493mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(生、殻なし、調理済み)
27
1 オンス(殻なし)
32
1 人前(1人前あたり85g)
99
100 g
116
1 切れ(尾) (225g)、冷凍(殻を取り除き、調理後の摂取分)
121
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
137
1 切れ(尾) (225g)、新鮮(殻を取り除き、調理後の摂取分)
145
1 カップ、ダイスカット
168
1 中 (生体重1.125kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
342
1 大 (生体重1.8kg)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
548
伊勢エビに関連する種類
茹でたザリガニ、または蒸したザリガニ
伊勢海老
伊勢海老の蒸し焼き、または茹でた伊勢海老
伊勢エビの栄養情報もっと表示
魚介類に関連する種類
ムール貝
エビ
カニ
タコ
アサリ
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ラベルをもっと表示
日本