日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
加熱調理したムール貝
加熱調理したムール貝
一般的な分量
1 小
1 中
1 大
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ
カロ
150
脂質
8.25 g
炭水化物
4.41 g
たんぱく質
13.78 g
加熱調理したムール貝 (100 g)には150カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
628 kj
150 kcal
たんぱく質
13.78g
脂質
8.25g
飽和脂肪
1.555g
多価不飽和脂肪
2.362g
一価不飽和脂肪
3.261g
コレステロール
32mg
炭水化物
4.41g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
674mg
カリウム
334mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小
8
1 中
12
1 大
15
1 人前(1人前あたり85g)
128
100 g
150
1 カップ
225
魚介類に関連する種類
ムール貝
タコ
カニ
アサリ
伊勢海老
エビ
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
ムール貝の蒸し焼き、またはムール貝の蒸し鍋
サイゼリヤ ムール貝のガーリック焼き
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
七面鳥のベーコン(加熱調理)
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)
ラベルをもっと表示
日本