日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
焼き鳥
焼き鳥
一般的な分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
81
脂質
4.59 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
9.2 g
焼き鳥 (1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
337 kj
81 kcal
たんぱく質
9.2g
脂質
4.59g
飽和脂肪
1.278g
多価不飽和脂肪
1.001g
一価不飽和脂肪
1.8g
コレステロール
30mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
138mg
カリウム
75mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
81
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
232
100 g
237
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
709
焼き鳥に関連する種類
焼き鳥(皮なし)
焼き鳥の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ねぎま
セブンイレブン 炭火焼き鳥串ももタレ
セブンイレブン 炭火焼き鳥串 もも塩
レバー
セブンイレブン 焼鳥盛り合わせ
ラベルをもっと表示
日本