焼き鳥

一般的な分量
カロ
81
脂質
4.59 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
9.2 g
焼き鳥 (1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
337 kj
81 kcal
たんぱく質
9.2g
脂質
4.59g
飽和脂肪
1.278g
多価不飽和脂肪
1.001g
一価不飽和脂肪
1.8g
コレステロール
30mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
138mg
カリウム
75mg
最終更新 2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

焼き鳥に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る