焼き鳥

一般的な分量
カロ
709
脂質
40.33 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
80.95 g
焼き鳥 (1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には709カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2965 kj
709 kcal
たんぱく質
80.95g
脂質
40.33g
飽和脂肪
11.238g
多価不飽和脂肪
8.806g
一価不飽和脂肪
15.834g
コレステロール
261mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1210mg
カリウム
661mg
最終更新 2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

焼き鳥に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る