日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
一般的な分量
100 g
1 ポンド
カロ
141
脂質
5.47 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.57 g
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし) (100 g)には141カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
590 kj
141 kcal
たんぱく質
21.57g
脂質
5.47g
飽和脂肪
2.058g
多価不飽和脂肪
0.193g
一価不飽和脂肪
1.951g
コレステロール
33mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
340mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
141
1 ポンド
640
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛ひき肉
牛肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛肉 アウトサイドラウンド(ステーキ、赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のわき腹肉(脂肪トリミングなし)
牛のあばら肉(脂肪トリミングなし)
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
ラベルをもっと表示
日本