日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
一般的な分量
100 g
1 ポンド
カロ
640
脂質
24.81 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
97.84 g
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし) (1 ポンド)には640カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2676 kj
640 kcal
たんぱく質
97.84g
脂質
24.81g
飽和脂肪
9.335g
多価不飽和脂肪
0.875g
一価不飽和脂肪
8.85g
コレステロール
150mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
249mg
カリウム
1542mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
141
1 ポンド
640
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉
牛肉のステーキ
牛ひき肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛肉 アウトサイドラウンド(ステーキ、赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のわき腹肉(脂肪トリミングなし)
牛のあばら肉(脂肪トリミングなし)
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
ラベルをもっと表示
日本