牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)

一般的な分量
カロ
640
脂質
24.81 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
97.84 g
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし) (1 ポンド)には640カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2676 kj
640 kcal
たんぱく質
97.84g
脂質
24.81g
飽和脂肪
9.335g
多価不飽和脂肪
0.875g
一価不飽和脂肪
8.85g
コレステロール
150mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
249mg
カリウム
1542mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛肉に関連する種類

これも見る