牛ひき肉の赤身

一般的な分量
カロ
191
脂質
12.55 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.13 g
牛ひき肉の赤身 (1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分))には191カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
799 kj
191 kcal
たんぱく質
18.13g
脂質
12.55g
飽和脂肪
4.764g
多価不飽和脂肪
0.364g
一価不飽和脂肪
5.562g
コレステロール
64mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
282mg
カリウム
214mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る