日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉の赤身
牛ひき肉の赤身
一般的な分量
1 オンス(調理済み)
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり88g)
100 g
1 カップ、調理済み
カロ
75
脂質
4.95 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.15 g
牛ひき肉の赤身 (1 オンス(調理済み))には75カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(調理済み)
1サービングあたり
エネルギー
315 kj
75 kcal
たんぱく質
7.15g
脂質
4.95g
飽和脂肪
1.879g
多価不飽和脂肪
0.144g
一価不飽和脂肪
2.193g
コレステロール
25mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
111mg
カリウム
85mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(調理済み)
75
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
191
1 人前(1人前あたり88g)
237
100 g
269
1 カップ、調理済み
331
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛肉
ローストビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪)
牛のひき肉(75%赤身肉、25%脂肪)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
ラベルをもっと表示
日本