牛肉または豚肉のミートローフ

一般的な分量
カロ
164
脂質
8.96 g
炭水化物
5.53 g
たんぱく質
14.39 g
牛肉または豚肉のミートローフ (1 切れ(小、または薄切り))には164カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(小、または薄切り)
1サービングあたり
エネルギー
687 kj
164 kcal
たんぱく質
14.39g
脂質
8.96g
飽和脂肪
2.97g
多価不飽和脂肪
0.437g
一価不飽和脂肪
3.877g
コレステロール
66mg
炭水化物
5.53g
糖分
1.38g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
350mg
カリウム
253mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豚肉に関連する種類

これも見る