牛肉

一般的な分量
カロ
348
脂質
23.64 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
31.86 g
牛肉 (1 カップ、調理済み、細切り)には348カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理済み、細切り
1サービングあたり
エネルギー
1458 kj
348 kcal
たんぱく質
31.86g
脂質
23.64g
飽和脂肪
9.355g
多価不飽和脂肪
0.857g
一価不飽和脂肪
10.107g
コレステロール
105mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
465mg
カリウム
381mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛肉に関連する種類

これも見る