日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肉
牛肉
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、調理済み、細切り
カロ
348
脂質
23.64 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
31.86 g
牛肉 (1 カップ、調理済み、細切り)には348カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理済み、細切り
1サービングあたり
エネルギー
1458 kj
348 kcal
たんぱく質
31.86g
脂質
23.64g
飽和脂肪
9.355g
多価不飽和脂肪
0.857g
一価不飽和脂肪
10.107g
コレステロール
105mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
465mg
カリウム
381mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
5
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
245
100 g
288
1 カップ、調理済み、細切り
348
牛肉に関連する種類
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛肩ロース
牛モモ赤身
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
牛肩ばら肉
牛もも
ラベルをもっと表示
日本