日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肩ばら肉
牛肩ばら肉
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
72
脂質
5.49 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.22 g
牛肩ばら肉 (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には72カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
300 kj
72 kcal
たんぱく質
5.22g
脂質
5.49g
飽和脂肪
2.143g
多価不飽和脂肪
0.194g
一価不飽和脂肪
2.427g
コレステロール
20mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
47mg
カリウム
51mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
72
1 人前(1人前あたり85g)
291
100 g
342
牛のむね肉に関連する種類
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
牛のむね肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉のステーキ
牛肉
コンビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)
牛のあばら肉(脂肪0.3センチトリミング)
ローソン 牛肉そば
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のあばら肉(脂肪トリミングなし)
ラベルをもっと表示
日本