牛肩ばら肉

一般的な分量
カロ
72
脂質
5.49 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.22 g
牛肩ばら肉 (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には72カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
300 kj
72 kcal
たんぱく質
5.22g
脂質
5.49g
飽和脂肪
2.143g
多価不飽和脂肪
0.194g
一価不飽和脂肪
2.427g
コレステロール
20mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
47mg
カリウム
51mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る